Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Patate con pomodorini e cipolla

Patate con pomodorini e cipolla

Patate con pomodorini e cipolla

Oggi propongo un contorno saporito che sfrutta le patate abbinandole alle cipolle e ai pomodorini. L'aggiunta di capperi, erba cipollina e, volendo, un pizzico di peperoncino rende il piatto gustoso e gradito in ogni stagione.

Patate con pomodorini e cipolla

Dosi per quattro persone: mezzo kg di patate, 300 gr di pomodorini, 2 cipolle, olio, sale, pepe, erba cipollina, un cucchiaio di capperi sott'aceto.

Lessare le patate e sbucciarle, poi tagliarle a pezzettoni e disporle in una pirofila assieme ai pomodorini e alle cipolle tagliate a pezzi grossi. Salare, pepare, aggiungere olio e capperi e disporre in forno a 180° per 25 minuti oppure 15 a microonde a livello medio. Volendo si può aggiungere un pizzico di peperoncino per dare più tono al piatto.

Articoli correlati

Oggi

Venerdì, 24 - 11 - 2017
Ore [16:11:06]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information