Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Pizzette fritte

Pizzette fritte

Pizzette fritte

Come alternativa alla solita pizza si possono provare le pizzette fritte. Si parte dalla pasta di pane e si frigge in abbondante olio. Una volta cotte si possono farcire a piacere e mangiare calde.

Pizzette fritte

Dosi per quattro persone: per l'impasto: 160 gr di farina 00, 160 gr di farina Manitoba, acqua, sale, 20 gr di lievito di birra; per il ripieno: 200 gr di mozzarella, passata di pomodoro, sale, olio, origano; olio per friggere.

Impastare le farine con acqua, sale, olio e lievito. Lasciar riposare per 3 o 4 ore. Reimpastare e formare dei panetti da lasciar lievitare un'altra ora. Quindi scaldare abbondante olio e friggere i panetti dopo averli stesi sottili circa 1 cm. Appena cotti riempirli con il pomodoro e la mozzarella e una spruzzata di origano. Servire le pizzette calde.

Articoli correlati

Oggi

Venerdì, 24 - 11 - 2017
Ore [17:51:08]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information