Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Biscotti segnaposto di Natale

Biscotti segnaposto di Natale

Dolci segnaposto natalizi

Natale si avvicina, si comincia a pensare alle decorazioni, alla tavola e ai segnaposto. Perché non realizzarli di biscotto? Simpatici da vedere e totalmente ricilabili…

Biscotti segnaposto di Natale

Dosi per quattro persone: 250 gr di farina, 40 gr di burro, 80 gr di zucchero, 2 uova, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di un limone.

Lavorare il burro per renderlo cremoso e quindi aggiungere zucchero, sale e uova. Impastarlo energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere quindi farina e limone e continuare ad impastare. Formiamo una palla e la lasciamo riposare in frigo per una mezz’ora. Riscaldiamo il forno, stendiamo la pasta e con gli stampini prepariamo le forme necessarie che disporremo su una pirofila imburrata. Una volta cotti con le forme stellina di grandezza diverse creeremo l’alberello tridimensionale. Per fissare i biscotti uno sopra l’altro possiamo usare un po’ di glassa.

Articoli correlati

Oggi

Giovedì, 10 - 10 - 2024
Ore [12:05:02]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information