Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Linguine sogliola e zucchine

Linguine sogliola e zucchine

Linguine sogliola e zucchine

Le sogliole sono un pesce facile da cucinare e da sfilettare. Perché non provare a usarle come condimento di una pasta, magari insieme ad una verdura come le zucchine?

Linguine sogliola e zucchine

Dosi per quattro persone: 400 gr di linguine, 400 gr di zucchine trifolate, 2 sogliole, olio, sale, aglio, prezzemolo.

Lavare, tagliare e cuocere le zucchine con un soffritto di olio, aglio e prezzemolo. Pulire le sogliole, arrostirle e sfilettarle. Cuocere la pasta e condirla con le zucchine e le sogliole. Servire calda.

Articoli correlati

Oggi

Martedì, 19 - 03 - 2024
Ore [11:35:06]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information