Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Risotto con i bruscandoli

Risotto con i bruscandoli

Risotto con i bruscandoli

Primavera, tempo di erbette di campo come i bruscandoli. Il loro sapore deciso, simile a quello degli asparagi, li rende particolarmente indicati per un bel risotto o saporite frittate.

Risotto con i bruscandoli

Dosi per quattro persone: 400 gr di riso originario, 3 mazzetti di bruscandoli, cipolla, sale, formaggio grana, burro, brodo vegetale.

Lavare bene i bruscandoli e togliere la parte di gambo più dura. Soffriggerli quindi con un po’ di olio e cipolla. Aggiungere il riso e tostare. Un po’ alla volta versare il brodo per mantenere morbido. A fine cottura mantecare con burro e formaggio grana. Servire caldo.

Articoli correlati

Oggi

Sabato, 5 - 10 - 2024
Ore [12:25:39]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information