Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Stufato di lenticchie

Stufato di lenticchie

Stufato di lenticchie

Per salutare il vecchio anno che se ne va e dare il bene arrivato al nuovo, le lenticchie sono un contorno tradizionale. Vediamo come preparare uno stufato con questi nutrienti legumi.

Lenticchie stufate

Dosi per quattro persone: 300 gr di lenticchie secche, sedano, carota, cipolla, sale, olio, una foglia di alloro, un bicchierino di brandy.

Mettere in ammollo le lenticchie per il tempo necessario oppure semplicemente lavarle bene in base alle caratteristiche del prodotto acquistato. Preparare un soffritto con olio, cipolla, sedano e carota. Appena imbiondisce aggiungere le lenticchie e dopo qualche minuto aggiungere il brandy. Lasciar sfumare e quindi coprire le lenticchie con acqua. Aggiungere l'alloro e un pizzico di sale. Lasciar cuocere fino a che l'acqua non si sia riassorbita e le lenticchie abbiano iniziato a sfaldarsi.

Articoli correlati

Oggi

Sabato, 18 - 11 - 2017
Ore [05:54:12]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information