Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Quiche prosciutto, fontina e mais

Quiche prosciutto, fontina e mais

Quiche prosciutto, fontina e mais

Le torte salta sono utili in mille modi: per uno stuzzichino, un antipasto, un pranzo al sacco... Questa volta la prepariamo con prosciutto cotto, fontina e mais.

Quiche prosciutto, fontina e mais

Dosi per quattro persone: una confezione di pasta sfoglia, 300 gr di mais, 250 gr di formaggio fontina, 250 gr di panna da cucina, 250 gr di prosciutto cotto, 4 uova, sale, burro, 8 fettine di formaggio tipo sottilette.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e disporlo su una pirofila imburrata. In una terrina amalgamare le uova con la panna e un pizzico di sale. Aggiungere il formaggio, il mais e il prosciutto. Versare il composto sopra la pasta sfoglia, coprire con le fettine di formaggio e ripiegare i bordi per chiuderla parzialmente. Mettere in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 20/30 minuti.

Articoli correlati

Oggi

Venerdì, 24 - 11 - 2017
Ore [16:16:43]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information