Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Antipastino rustico

Antipastino rustico

Antipastino rustico

Primavera in arrivo, antipastino leggero. Rucola, pomodori secchi, olive e ricotta assemblati per un piatto sfizioso e veloce da preparare.

Antipastino rustico

Dosi per quattro persone: 160 gr di olive verdi farcite, 160 gr di pomodori secchi, 250 gr di rucola, quattro ricottine da 100 gr l’una, sale, pepe, olio.

Lavare la rucola e condirla con olio, sale e pepe. Disporla su un piatto e al centro posizionare la ricottina. Guarnire il contorno con le olive e i pomodori secchi.

Articoli correlati

Oggi

Martedì, 12 - 11 - 2024
Ore [11:09:53]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information