Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Pomodori freddi sfiziosi

Pomodori freddi sfiziosi

Pomodori freddi ripieni

Ecco un piatto velocissimo da preparare in occasione delle feste o per una cena con gli amici. Ottimo da usare come contorno ricco o come antipasto. I pomodori ripieni di insalata russa, visto che sono da servire freddi, si possono preparare in anticipo e conservare per qualche ora in frigo, oppure farcire al momento usando ingredienti appena tolti dal frigo.

Pomodori freddi sfiziosi

Dosi per quattro persone: 4 pomodori ramati belli rossi, sale, 250 gr di insalata russa, maionese q.b..

Lavare i pomodori, tagliarli a metà e togliere l'interno con i semi. Salarli e lasciare che perdano un po' d'acqua. Nel frattempo versare in una ciotola l'insalata russa e renderla più morbida con della maionese. Con un cucchiaino riempire i mezzi pomodori e disporli su un vassoio. Decorarli con dei funghetti sottolio, delle olive verdi o dei gamberetti. Servire freddi.

Articoli correlati

Oggi

Giovedì, 10 - 10 - 2024
Ore [12:22:42]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information