Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Pasta con salmone, rucola e olive nere

Pasta con salmone, rucola e olive nere

Pasta con salmone, rucola e olive nere

Ecco una ricetta fresca di fine estate a base di salmone. La rucola dà una nota leggermente piccante e le olive nere insaporiscono il tutto.

Pasta con salmone, rucola e olive nere

Dosi per quattro persone: 400 gr di penne rigate, 180 gr di salmone affumicato. 150 gr di olive nere tostate, 150 gr di rucola, 80 gr di burro.

Cuocere la pasta e nel frattempo tagliare a pezzi il salmone e snocciolare le olive. Scolare la pasta e condirla con burro, salmone, rucola e olive. Servire calda.

Articoli correlati

Oggi

Sabato, 14 - 12 - 2024
Ore [07:20:05]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information