Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Fusilli con prosciutto, piselli ed emmental

Fusilli con prosciutto, piselli ed emmental

Fusilli con prosciutto, piselli ed emmental

La pasta con piselli e prosciutto è un classico. Proviamo ad aggiungere del formaggio dolce, come l'emmental, per arricchirne il sapore.

Fusilli con prosciutto, piselli ed emmental

Dosi per quattro persone: 400 gr di fusilli, 250 gr di piselli, 250 gr di prosciutto cotto a cubetti, 250 gr di emmental, sale, olio, formaggio grana, cipolla.

Preparare un soffritto di cipolla e saltare i piselli. A fine cottura aggiungere il prosciutto cotto e l’emmental a fettine. Nel frattempo cuocere la pasta. Una volta cotta, scolarla, condirla con il composto e spolverarla con il grana. Servire calda.

Articoli correlati

Oggi

Mercoledì, 22 - 11 - 2017
Ore [08:40:45]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information