Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Contorno di verdure miste

Contorno di verdure miste

Contorno di verdure miste

Un buon piatto di verdure multicolore rende più allegra la tavola. Abbinare tra loro diversi ortaggi crea un bel contrasto visivo e di gusto. Il rosso e il giallo dei peperoni, il verde delle zucchine, il bianco delle cipolle e il viola scuro delle melanzane danno un tocco di colore e di sapore al nostro pasto.

Contorno di verdure miste

Dosi per quattro persone: 3 zucchine, 3 melanzane, 3 cipolle, 3 peperoni, sale, olio.

Tagliare a dadini tutte le verdure e saltarle in padella con olio e sale. Ottimo come contorno caldo e anche freddo. Volendo si può aggiungere a fine cottura un pizzico di peperoncino. Per renderlo più corposo si può invece aggiungere del formaggio filante o del formaggio grana sempre a fine cottura.

Articoli correlati

Oggi

Martedì, 19 - 03 - 2024
Ore [09:39:15]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information