Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Madeleine di tonno e ricotta

Madeleine di tonno e ricotta

Madeleine di tonno e ricotta

Tonno e ricotta sono due ingredienti sfruttati per antipasti veloci. Anziché le solite polpettine possiamo provare a dare all'impasto la forma delle madeleine e quindi servirle accompagnate da crostini e un buon prosecco.

Madeleine di tonno e ricotta

Dosi per quattro persone: 250 gr di tonno sott’olio, 250 gr di ricotta, 4 filetti di acciuga, una cucchiaiata di capperi sott’aceto, uno spicchio d’aglio, 3 cucchiai di pangrattato, prezzemolo, erba cipollina.

Amalgamare nel mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso. Utilizzare due cucchiai per dare forma alle madeleine e disporle su un piatto, magari assieme a dei crostini.

Articoli correlati

Oggi

Sabato, 18 - 11 - 2017
Ore [05:32:50]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information