Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Penne con rucola, speck e grana

Penne con rucola, speck e grana

Penne con rucola, speck e grana

La rucola e lo speck sono un abbinamento felice, reso ancora più saporito dall'aggiunta di formaggio grana. Vediamo come preparare un bell'insieme che accompagni un piatto di penne.

Penne con rucola, speck e grana

Dosi per quattro persone: 400 gr di penne rigate, 250 gr di speck, 200 gr di rucola, 100 gr di formaggio grana grattugiato, sale, pepe, olio.

Lavare la rucola e versarla in una terrina dove la condiamo con olio, sale e pepe. Aggiungere lo speck tagliato a straccetti e mescolare. Nel frattempo cuocere la pasta. Una volta pronta aggiungerla al composto e servirla calda con una spolverata di grana.

Articoli correlati

Oggi

Sabato, 18 - 11 - 2017
Ore [05:53:21]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information