Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Pasta fresca senza uova

Pasta fresca senza uova

Pasta fresca

Tra le preparazioni di base non può mancare la pasta fresca senza l'uovo. Semplice e veloce da preparare solamente con acqua e farina di grano tenero o una miscela di tenero e duro. Possiamo tagliarla come preferiamo: tagliolini, tagliatelle, maltagliati, orecchiette... e poi cuocerla e condirla con il classico sugo di pomodoro o qualche salsa sfiziosa.

Pasta fresca senza uova

Dosi per 4 persone: 400 gr di farina, acqua q.b..

Impastare l'acqua con la farina, creare una palla e quindi stenderla con il matterello. Tagliare a striscioline o nel formato preferito. Cuocere in acqua bollente salata e condire a piacere.

Pasta al sugo di pomodoro

Articoli correlati

Oggi

Martedì, 19 - 03 - 2024
Ore [12:55:16]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information