Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Insalata di polpo con il sedano

Insalata di polpo con il sedano

Insalata di polpo con il sedano

Un classico piatto estivo è l'insalata di polpo con il sedano. Al posto del polpo a Venezia si usano i "folpetti", una versione ridotta del mollusco. In aggiunta al sedano si possono mettere patate, olive verdi e filetti di peperone.

Insalata di polpo con il sedano

Dosi per quattro persone: 800 gr di polpo, 300 gr di sedano preferibilmente bianco, olio, sale, limone, pepe, prezzemolo.

pulire e cuocere il polpo facendolo bollire dai 20 ai 30 minuti. Lasciarlo raffreddare nell’acqua di bollitura e quindi sgocciolarlo e tagliarlo a pezzi. Aggiungere il sedano lavato e tagliato e rondelle e condire con olio, sale, pepe, prezzemolo e succo di limone. Servire fresco.

Articoli correlati

Oggi

Sabato, 18 - 11 - 2017
Ore [05:48:23]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information