Linguine gamberi e salmone

Linguine gamberi e salmone

Il salmone affumicato ha un gusto deciso. Questa volta lo abbiniamo con il sapore più delicato dei gamberi. Il mix ci servirà per condire un bel piatto di linguine.

Linguine gamberi e salmone

Dosi per quattro persone: 400 gr di linguine, 200 gr di salmone affumicato, 200 gr di gamberetti cotti e sgusciati, sale, aglio, olio, burro.

 

Tagliare il salmone a pezzetti e condire i gamberi con un po' d'olio, sale e aglio. Cuocere le linguine. Una volta cotte, scolarle e condirle con burro salmone e gamberetti. Servire caldo.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information