Tagliatelle con cipolle e salsiccia

Tagliatelle con cipolle e salsiccia

Finalmente un po' di fresco... La temperatura abbassata permette di pensare a piatti dal sapore autunnale. Ecco delle tagliatelle gustose condite con un sugo di salsiccia e cipolle.

Tagliatelle con cipolle e salsiccia

Dosi per quattro persone: 500 gr di tagliatelle all’uovo fresche, 300 gr di salsiccia, 200 gr di cipolle.

Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla a pezzettini. In una padella saltare cipolle e salsiccia scolando l’eventuale grasso in eccesso. Una volta pronto cuocere la pasta e quindi unirla al composto. Servire caldo.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information