Torta con le fragole

Torta alla fragola

Pan di spagna, crema e fragole, pochi e semplici ingredienti per ottenere una torta buona e adatta per un compleanno, una ricorrenza o come spuntino goloso. Per quanto riguarda la preparazione della crema e dal pan di spagna possiamo seguire le ricette indicate nelle preparazioni di base, oppure comprarli già fatti se non abbiamo sufficiente tempo.

Torta con le fragole

Ingredienti: pan di spagna, mezzo kilo di fragole, 50 gr di zucchero, mezzo litro di crema pasticcera, 250 gr di panna montata, un bicchierino di rum, 6 arance succose, piccole meringhe.

Preparazione: lavare le fragole e cuocerle in padella con lo zucchero fino ad ottenere una “marmellata”. Spremere le arance e unire il rum. Preparare tre dischi di pan di spagna e bagnarli con il succo appena preparato. Prendere il primo disco, farcirlo con la crema, sovrapporre il secondo, farcirlo con la panna e una parte delle meringhe spezzettate e quindi unire il terzo. Sopra quest’ultimo versare il composto di fragole e quindi decorare, se lo desideriamo, con panna montata e le restanti meringhe. Servire freddo.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information