Torta salata con verdure di stagione
Torta salata con verdure di stagione
Ecco un’altra appetitosa variante di torta salata con verdure di stagione. Ottima da gustare calda e anche fredda per un picnic fuori porta.
Dosi per quattro persone: una confezione di pasta sfoglia, 450 gr di verdure (peperoni rossi e gialli, carote, fagiolini, porri, patate, zucchine) già cotte, 250 gr di formaggio spalmabile, 4 uova, 150 gr di prosciutto cotto a cubetti, sale, burro, 8 fettine di formaggio tipo sottilette.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e disporlo su una pirofila imburrata. In una terrina amalgamare le uova con il formaggio spalmabile e un pizzico di sale. Aggiungere quindi il prosciutto e le verdure. Versare il composto sopra la pasta sfoglia, coprire con le fettine di formaggio e ripiegare i bordi per chiuderla parzialmente. Mettere in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 20/30 minuti.
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