Polpette di carne in umido con cous cous

Polpette di carne in umido con cous cous

Che si usi il macinato o la carne lessa, le polpettine sono sempre un piatto stuzzicante. Si possono friggere oppure cuocere nella passata di pomodoro. Io le propongo in umido accompagnate dal cous cous.

Polpette di carne in umido con cous cous

Dosi per quattro persone: 400 gr di carne lessa, 250 gr di salame nostrano 100 gr di formaggio grana, 2 spicchi d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale, pepe, 2 uova, pangrattato q.b., passata di pomodoro, 400 gr di cous cous, 40 gr di burro.

Preparare una terrina con tutti gli ingredienti ben sminuzzati. Mescolare ed eventualmente aggiungere pan grattato fino ad ottenere un impasto omogeneo non troppo denso. Formare delle polpettine e cuocerle nella passata di pomodoro. Far rinvenire il cous cous e ripassarlo in padella con il burro. Servire caldo.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information