Antipasto delle feste

Antipasto con gamberi, insalata russa, uova, asparagi

Per le feste o per una cena con gli amici ecco un antipasto che di sicuro piacerà a tutti. Semplice e veloce da preparare si può gustare così o servito su tartine.

Antipasto delle feste

Dosi per quattro persone: 250 gr di gamberi già cotti e sgusciati, 250 gr di insalata russa, 4 uova, 4 hg di asparagi (possono andare bene anche quelli surgelati).

Bollire le uova fino a che diventano sode, sbucciarle e tagliarle a fettine. Lessare gli asparagi in acqua salata, sgocciolarli e tagliarli a pezzi. Una volta raffreddati gli asparagi e le uova, metterli in una terrina, aggiungere i gamberi e l'insalata russa. Mescolare con attenzione. Se serve aggiungere maionese per rendere il composto più morbido. Decorare con fettine d'uovo e/o asparagi. Servire freddo.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information