Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Torta salata di ricotta e spinaci

Torta salata di ricotta e spinaci

Torta salata di ricotta e spinaci

In vista di weekend con il bel tempo possiamo preparare dei piatti buoni da gustare anche freddi per un picnic all'aperto. Una torta salata di ricotta e spinaci è facile da cucinare e ottima anche fredda.

Torta salata di ricotta e spinaci

Dosi per quattro persone: una confezione di pasta sfoglia, 4 uova, sale, pepe, olio, maggiorana, noce moscata, 250 gr di ricotta, 300 gr di spinaci già lessati, 3 cipollotti, formaggio grana grattugiato.

Soffriggere gli spinaci con sale, olio, un battuto di cipollotti e un pizzico di maggiorana e una volta pronti sminuzzarli e aggiungere 2 uova. In una ciotola unire le altre 2 uova, sale, pepe, ricotta, grana e noce moscata e amalgamare il tutto. Stendere la pasta sfoglia su una pirofila e versarvi il composto di spinaci. Creare quindi un altro strato con il composto di ricotta. Infornare a 180° e lasciar cuocere per 20/25 minuti. Buona calda ma ancora meglio fredda.

Oggi

Sabato, 20 - 07 - 2019
Ore [20:38:02]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information