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Home Venezia La cucina tradizionale veneziana - Figà a la venexiana

La cucina tradizionale veneziana - Figà a la venexiana

Indice
La cucina tradizionale veneziana
Anara col pien
Bigoli in salsa
Risi e bisi
Bovoleti consi
Canoce lesse
Pasta e fasioi
Figà a la venexiana
Fritolasse venexiane
Galani
Oseleti scampai
Antipasto de granceola
Riso e patate
Sardele in saor
Schie co agio e ogio
Sepe in tecia col nero
Sparasi co i vovi
Sepe roste
Risi e suca
Fondi in tecia
Pincia
Risotto di branzino
Risoto de bisato
Zaleti
Costesine
Tutte le pagine

 

Figà a la venexiana

Ingredienti: 500 gr di fegato di vitello o di maiale, 500 gr di cipolle bianche, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Preparazione: lavare il fegato e tagliarlo a strisce sottili. Preparare un soffritto con le cipolle e dopo qualche minuto aggiungere il fegato. Appena cotto servirlo caldo con polenta.

 



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