Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Venezia La cucina tradizionale veneziana - Oseleti scampai

La cucina tradizionale veneziana - Oseleti scampai

Indice
La cucina tradizionale veneziana
Anara col pien
Bigoli in salsa
Risi e bisi
Bovoleti consi
Canoce lesse
Pasta e fasioi
Figà a la venexiana
Fritolasse venexiane
Galani
Oseleti scampai
Antipasto de granceola
Riso e patate
Sardele in saor
Schie co agio e ogio
Sepe in tecia col nero
Sparasi co i vovi
Sepe roste
Risi e suca
Fondi in tecia
Pincia
Risotto di branzino
Risoto de bisato
Zaleti
Costesine
Tutte le pagine

 

Oseleti scampai

Ingredienti: 12 fettine di vitello o di maiale, 12 fettine di pancetta affumicata, 12 foglie di salvia, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, olio extravergine di oliva.

Preparazione: tagliare in tre parti le fettine di vitello o di maiale e fare altrettanto con la pancetta. Prendere degli spiedini di legno e infilare in ciascuno, alternandoli, 3 pezzetti di vitello o maiale, tre di pancetta e una foglia di salvia. Una volta terminati porre gli spiedini su una casseruola a rosolare in abbondante olio o burro, sale e pepe. A metà della cottura aggiungere il vino bianco. Sono ottimi serviti caldi con polenta gialla.

 



Articoli correlati

Oggi

Mercoledì, 16 - 10 - 2024
Ore [03:56:06]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information