Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Questione di gusti: patatine fritte con crema di gorgonzola

Questione di gusti: patatine fritte con crema di gorgonzola

Accostamenti sfiziosi

Con il freddo che avanza si può pensare a dei piatti sostanziosi. In questo nuovo articolo vorrei proporre un accostamento che trovo decisamente gustoso, ovvero il gorgonzola con le patate fritte. Tagliato semplicemente a dadini o meglio ancora fuso e colato sopra le patatine è davvero spettacolare! Non teme il confronto con ketchup o maionese!

Patatine fritte con crema di gorgonzola

Dosi per quattro persone: 320 gr di patatine fritte, 200 gr di gorgonzola.

Sciogliere il gorgonzola in una padella e renderlo cremoso. Versarlo sulle patatine calde e servire.

Articoli correlati

Oggi

Sabato, 5 - 10 - 2024
Ore [11:15:10]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information