Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Preparazioni di base - Crepes dolci e salate

Preparazioni di base - Crepes dolci e salate

Indice
Preparazioni di base
Besciamella
Crema pasticcera
Crema chantilly
Crema cioccolata
Pasta sfoglia
Pasta frolla
Pasta brisée
Gnocchi di patate
Pasta fresca
Pasta fresca all'uovo
Pasta di pane
Crepes dolci e salate
Pancake
Pan di spagna
Pasta di zucchero
Pasta di mandorle
Tutte le pagine

Crepes dolci e salate

Dosi per 4 persone: 2 uova, 2 hg di farina, latte q.b., un pizzico di sale o di zucchero.

Impastare le uova con la farina ed il latte fino ad ottenere un composto piuttosto liquido. Aggiungere sale o zucchero a seconda del ripieno che si utilizzerà. Scaldare un tegamino antiaderente del diametro di circa 20 cm. Prendere un mestolo del composto e versarlo nel tegame. Muovere il tegame in modo che i liquido copra tutta la superficie. Appena cotto un lato, girare la crepe e terminare la cottura. Togliere dal fuoco e farcire a piacere con ripieno dolce o salato. Sono ottime ripiene di gelato al cioccolato.



Articoli correlati

Oggi

Domenica, 6 - 10 - 2024
Ore [18:30:32]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information