Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Venezia La cucina tradizionale veneziana - Antipasto de granceola

La cucina tradizionale veneziana - Antipasto de granceola

Indice
La cucina tradizionale veneziana
Anara col pien
Bigoli in salsa
Risi e bisi
Bovoleti consi
Canoce lesse
Pasta e fasioi
Figà a la venexiana
Fritolasse venexiane
Galani
Oseleti scampai
Antipasto de granceola
Riso e patate
Sardele in saor
Schie co agio e ogio
Sepe in tecia col nero
Sparasi co i vovi
Sepe roste
Risi e suca
Fondi in tecia
Pincia
Risotto di branzino
Risoto de bisato
Zaleti
Costesine
Tutte le pagine

 

Antipasto de granceola

Ingredienti: 4 granceole, olio extravergine di oliva, sale, pepe, il succo di un limone, alloro, 1 gambo di sedano, 1 carota.

Preparazione: immergere le granceole ancora vive in acqua bollente salata e aromatizzata con alloro, sedano e carota. Cuocere per circa 20 minuti. Una volta cotte lasciarle raffreddare e procedere poi al paziente lavoro di estrazione della polpa bianca e dell’eventuale corallo dal guscio. La polpa così ottenuta si condisce con olio, sale, pepe e succo di limone e si dispone, volendo, all’interno degli stessi gusci del granchio preventivamente lavati.

 



Articoli correlati

Oggi

Lunedì, 18 - 11 - 2019
Ore [22:38:46]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information