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Home Venezia La cucina tradizionale veneziana - Risi e bisi

La cucina tradizionale veneziana - Risi e bisi

Indice
La cucina tradizionale veneziana
Anara col pien
Bigoli in salsa
Risi e bisi
Bovoleti consi
Canoce lesse
Pasta e fasioi
Figà a la venexiana
Fritolasse venexiane
Galani
Oseleti scampai
Antipasto de granceola
Riso e patate
Sardele in saor
Schie co agio e ogio
Sepe in tecia col nero
Sparasi co i vovi
Sepe roste
Risi e suca
Fondi in tecia
Pincia
Risotto di branzino
Risoto de bisato
Zaleti
Costesine
Tutte le pagine

 

Risi e bisi

Ingredienti: 320 gr di riso per minestra, 400 gr di piselli già sbucciati, 1 cipolla, 1 litro di brodo vegetale, sale, pepe, parmigiano, olio extravergine di oliva.

Preparazione: soffriggere i piselli nell’olio caldo con la cipolla tritata. Una volta cotti aggiungere il riso e, un poco alla volta, il brodo vegetale. Una volta cotto il riso aggiungere parmigiano e servire. Il risotto deve essere servito “all’onda”, ovvero non deve essere troppo denso.

 



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