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Home Venezia La cucina tradizionale veneziana - Sepe roste

La cucina tradizionale veneziana - Sepe roste

Indice
La cucina tradizionale veneziana
Anara col pien
Bigoli in salsa
Risi e bisi
Bovoleti consi
Canoce lesse
Pasta e fasioi
Figà a la venexiana
Fritolasse venexiane
Galani
Oseleti scampai
Antipasto de granceola
Riso e patate
Sardele in saor
Schie co agio e ogio
Sepe in tecia col nero
Sparasi co i vovi
Sepe roste
Risi e suca
Fondi in tecia
Pincia
Risotto di branzino
Risoto de bisato
Zaleti
Costesine
Tutte le pagine

 

Sparasi co i vovi

Ingredienti: 1 kg di asparagi bianchi di Bassano, 4 uova sode, sale, pepe, olio extravergine di oliva.

Preparazione: pulire gli asparagi ed eliminare la parte di gambo più dura e sfilacciosa quindi metterli in acqua calda salata e cuocere per 8-10 minuti. Una volta cotti e scolati disporli in un piatto da portata assieme alle uova sode. A parte preparare il condimento a base di sale, pepe, olio ed eventualmente succo di limone. Il composto va versato sugli asparagi caldi prima di servire.

 



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Giovedì, 17 - 10 - 2019
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