Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina

Cucina

Risotto di castagne e Asiago

Risotto di castagne e Asiago

Le castagne sono un tipico prodotto autunnale. Buone da mangiare lesse, arrostite, buone per i dolci e anche per i risotti. Dalla tradizione piemontese ecco una rielaborazione del risotto di castagne arricchita con il formaggio Asiago.

Risotto di castagne e Asiago

Leggi tutto...

Fettine impanate

Fettine impanate

La carne bianca ha il difetto di non essere sempre particolarmente gustosa. Per renderla più gradevole una soluzione è impanarla. Una croccante doratura e un contorno di patatine fritte la fanno diventare un secondo appetitoso. Scegliamo delle fettine di carne sottili in modo che cuociano bene e velocemente e ricordiamoci di salarle solo dopo la cottura.

Fettine impanate

Leggi tutto...

Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween

Che Halloweeen sarebbe senza un dolcetto? Per essere in sintonia con la festa prepariamo dei biscottini con le forme adatte: zucca, fantasmi, casa stregata, gatto, luna, cappello da strega e pipistrello. Partiamo dalla classica ricetta della pasta frolla e quindi con le formine prepariamo i biscotti. Con un coltello disegniamo i particolari delle case e dei fantasmi ed intagliamo le zucche.

Biscotti di Halloween

Leggi tutto...

Gnocchi di semolino

Gnocchi di semolino

Gli gnocchi di semolino, spesso chiamati "alla romana", sono un piatto classico e appetitoso. Sono semplici da preparare e adatti ad un clima autunnale.

Gnocchi di semolino

Leggi tutto...

Altri articoli...

Oggi

Martedì, 17 - 09 - 2019
Ore [02:14:30]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information