Cucina
Risotto di castagne e AsiagoRisotto di castagne e AsiagoLe castagne sono un tipico prodotto autunnale. Buone da mangiare lesse, arrostite, buone per i dolci e anche per i risotti. Dalla tradizione piemontese ecco una rielaborazione del risotto di castagne arricchita con il formaggio Asiago.
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- Linguine sogliola e zucchine
- Formaggio di malga con gelatina di grappa
- Penne 4 zeta
- Oggi parliamo di pizza
- Pasta con salmone, rucola e olive nere
- Orzotto con funghi e speck
- Folpetti lessi
- Capesante al gratin
- Risotto con speck e radicchio dell’orso
- Tagliolini al radicchio dell’orso e formaggio di malga
- Antipastino alla trentina
- Tortel de patate
- Strudel di mele
- Spaghetti alla Santelenina
- Pappardelle panna e fiori di zucca
- Insalata di polpo con il sedano
- Mezze maniche funghi e asiago
- Insalata in stile greco
- Torta di yogurt al mirtillo
- Pannenkoeken prosciutto e zucchine
- Torta salata di pancetta e porri
- Calzoncelli sfiziosi
- Risotto con asparagi ed emmental
- Torta di compleanno ricoperta di pasta di zucchero
- Cornetti di sfoglia al cioccolato
- Peperoni ripieni al tonno
- Pan brioche
- Cupcake al Rum
- Pancake
- Quiche prosciutto, fontina e mais
- Insalata di mais, pomodorini e surimi
- Toast saporiti
- Crepes dolci e salate
- Antipastino rustico
- Tagliolini con il pesce spada
- Frittatina alle quattro erbe
- Costesine co le verze sofegae
- Biscottini pasquali
- Orecchiette vegetariane
- Sedani arancio verdi
- Gran mix di tofu
- Penne con rucola, speck e grana
- Torta di primavera allo yogurt
- Pasticcio prosciutto, funghi e fontina
- Fusilli con prosciutto, piselli ed emmental
- Pasta di mandorle
- Biscotti di San Valentino con pasta di mandorle
- Insalata di gamberi e avocado
- Pasta fresca senza uova
- Madeleine di tonno e ricotta
- Risotto di gamberi e avocado
- Tofu con i funghi
- Castagnole
- Pasticcio con radicchio di Treviso e salsiccia
- Insalata di radicchio, noci e Montasio
- Pasticcio con ragù di seitan
- Antipastini veloci
- Pasta fresca all'uovo
- Penne con pomodoro, olive e capperi
- Salutiamo le vacanze di Natale con il Christmas Pudding
- Trofie con radicchio di Treviso e prosciutto cotto
- Risotto di branzino
- Tagliolini con gamberi e fondi carciofo
- Non buttate via i calendari dell'avvento!
- Pasta sfoglia per torte salate
- Biscotti di Natale al burro
- Fondi in tecia
- Spaghetti con sbrise e stracchino
- Pasticcera, chantilly o al cioccolato?
- Pan di spagna
- Risotto di zucca, gamberi e fontina
- Biscotti segnaposto di Natale
- Pasta brisée
- Besciamella
- Spaetzle multicolor stracchino e salvia
- Festa di San Martino a Venezia
- Sedani mais, prosciutto cotto e fiocchi di formaggio
- Pasta frolla
- Canoce lesse
- Risotto al vino bianco e taleggio
- Ossobuco quasi alla milanese
- Canederli burro e formaggio
- Torta di mele
- Gnocchi al gorgonzola
- Frittelle di ceci
- Torta al miele
- Polenta, casolet e funghi porcini
- Spaetzle
- Pancake all'olandese (pannenkoeken)
- Hamburger di farro con salsa verde
- Sepe roste (seppie alla griglia)
- Maritati con le cime di rapa
- Pomodori ripieni
- Polpette di carne in umido con cous cous
- Hot Dog Speedy
- Sedani con fiori di zucca e mazzancolle
- Impasto per il pane
- Tagliatelle con cipolle e salsiccia
- Contorno di verdure saltate
- Tagliatelle piccanti con le mazzancolle
- Spaghetti con le cozze
- Insalatona estiva
- Patate con pomodorini e cipolla
- Spaghetti veloci con tonno e porri
- Linguine al pesto
- Anara col pien (anatra ripiena)
- Melone, prosciutto e pecorino
- Quiche Lorraine
- Tortino di melanzane
- Torta salata con ricotta e fiori di zucca
- Insalata di tonno
- Panzanella con il tofu
- Merluzzo in stile vicentino
- Polpette di melanzane
- Crema di funghi light
- Calamarata di fiori di zucca e capesante
- Torta al cioccolato
- Risotto di patate, pancetta e parmigiano
- Insalata di pasta
- Pasta di zucchero
- Spezzatino di seitan con peperoni e zucchine
- Crema di asparagi light
- Fagiolata del pioniere
- Risoto de bisato (risotto con l’anguilla)
- Torta salata con verdure di stagione
- Spaghetti di primavera
- Antipasto di primavera
- Insalata di tofu, porri e fagioli
- Orecchiette con funghi e ricotta stagionata
- Pincia veneziana
- Salsa verde
- Zaleti: un dolce tipico veneziano
- Quiche di verdure
- Penne con funghi, prosciutto e cipolle
- Ravioli ai porcini con crema di gorgonzola
- Straccetti di mortadella e formaggio grana
- Gnocchi di patate
- Panini dolci
- Uova all'occhio di bue con pomodorini, rucola e grana
- Zuppa di pane
- Linguine gamberi e salmone
- Dolce di pane al cioccolato
- Involtini di pollo e salsiccia con contorno di radicchio e bietoline
- Risotto di radicchio di Treviso e formaggio Asiago
- Zuppa di porri e uova
- Seitan in umido con funghi porcini
- Frittelle alla veneziana
- Galani, frappe, chiacchiere, crostoli, bugie, cenci
- Pasta con il cavolfiore
- Spaghetti di mezzanotte
- Garganelli con sugo di porri e pancetta
- Ravioli ai porcini con crema di zucca
- "Bussolà Forte": un dolce di Murano
- Antipasto delle feste
- Pomodori freddi sfiziosi
- Biscotti delle feste
- Sfoglia di mele
- Porcedduzzi, un colorato dolce per Natale
- Cubetti di vitello e riso Thai profumato
- Risotto di fegatini
- Sepe in tecia col nero (seppie con il nero)
- Peperoni in salsa tonnata
- Risi e suca (riso con la zucca): un risotto per Halloween
- Parmigiana di melanzane light
- Orecchiette con i broccoli
- Orecchiette ricotta e melanzane
- Torta con le fragole
- Pasta con le melanzane
- Risotto di zucchine e taleggio
- Pasta fredda con i peperoni
- Crostata di cipolle e funghi
- Contorno di verdure miste
- Pasta al tonno
- Tagliatelle con speck e funghi porcini
- Tagliatelle con gamberi e funghi
- Insalata in stile viennese
- Schie agio e ogio
- Cavolo cappuccio con le acciughe
- Peperonata alla messicana
- Gnocchetti con le mazzancolle
- Paella veloce
- Sardele in saor
- Bigoli in salsa
- Pasta ai tre colori
- Pasta e fasioi (Pasta e fagioli)
- Pasticcio di pesce veloce
- Penne ai fiori di zucca e gorgonzola
- L'organizzazione in cucina
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